Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Сваи винтовые для фундамента

В ходе строительства под будущие здания и сооружения закладывается фундамент. Для того чтобы основание постройки было надежно закреплено и долго служило применяются винтовые сваи. Монтаж соединений не требует привлечения тяжелого оборудования. Работы могут проводиться в условиях плотной городской застройки. Установка фундамента не создает вибраций, ее удобно выполнять параллельно с прокладкой коммуникаций или на территориях с нестабильными почвами.

 

 

Компания «HelixPro» производит и реализует свайно-винтовые изделия. В ассортименте клиенты могут подобрать сваи под фундамент и заказать профессиональную установку конструкций на месте застройки. Главным преимуществом металлических труб является то, что их монтаж можно проводить в теплое и холодное время года. Сваи легко устанавливаются на бугристой поверхности. Для монтажа конструкций не потребуется выравнивание строительного участка. 


Преимущества установки винтовых свай


Винтовые сваи представляют собой металлические трубы на одном конце которых есть винт. С его помощью конструкции прочно фиксируются в грунте. Основными преимуществами изделий являются:
 

Прочность свай Длительность эксплуатации Удобство монтажа

 

Скорость возведения каркаса Выгодная цена

Поверхность изделий покрыта цинковым слоем. Он надежно защищает металл сваи от влаги и прочих внешних факторов. Горячая оцинковка способствует долговечности конструкций. Металлические трубы служат надежным основанием для многоэтажных сооружений. Средний срок эксплуатации свай – 100 лет.

Благодаря винтовому наконечнику строительные материалы легко соединяются между собой, монтируются в грунт. В зависимости от диаметра трубы сваи могут выдерживать несущие нагрузки, приобретают опорную способность. Трубы можно вкручивать и выкручивать многократно.

Одним из важных преимуществ установки свай является скорость возведения металлического каркаса. В ходе монтажа создается точечная несущая способность, позволяющая строить в тех местах, где нет возможности проложить бетонное основание либо будет дорого.

При строительстве примерно 40% бюджета уходит на возведение фундамента. Основание, собранное из винтовых свай, обойдется вам гораздо дешевле, ориентировочно в 2-3 раза.

Виды свай и их характеристики

Планирование ленточного фундамента здания предполагает пошаговые работы, в которых непременно необходимы винтовые металлические конструкции. Следует правильно подобрать технические характеристики труб, исходя из нагрузки строящегося объекта и свойств грунта на участке.

Для того чтобы определить какие сваи вам потребуются для возведения основания, рассмотрим их виды. Выпуск винтовых труб осуществляется по двум направлениям:  

Сваи с литым наконечником                                                                                                                    
Сваи со сварным наконечником

Диаметр трубы может варьироваться от 57 до 325 мм. Для малоэтажного проекта постройки оптимальным решением являются сварные сваи диаметром 108 мм.

 

Винтовые изделия со сварным наконечником предназначены для каменистых грунтов, малоэтажного строительства с наконечниками открытого и закрытого типа. Двойные лопасти металлической трубы надежно фиксируют конструкцию в почве, закрепляют основание трубы и предотвращают перекос сваи. 

Литые конструкции под фундамент устанавливаются в условиях обводненных и талых грунтов, вечномерзлых почв, для малоэтажного строительства. Стандартный размер свай для постройки – 108 мм. Литые винтовые трубы выполнены из высококачественной стали. Они изготовлены методом литья в заготовленные под модели формы. Цена литых свай выше, чем конструкций со сварным наконечником, так как они имеют высокую степень прочности.

Перед выбором свай уточните параметры будущей постройки и предварительно оцените нагрузку на фундамент. Чем больше вес будущего здания, тем прочнее должно быть его основание. 


Продукция и услуги монтажа нашей компании


«HelixPro» занимается изготовлением и профессиональной установкой винтовых свай в Москве. При производстве применяются материалы безупречного качества, выпускаются сваи различных конфигураций и параметров. Изделия проходят процедуру горячей оцинковки, которая обеспечивает дополнительную защиту винтовых конструкций от коррозии. 

Фирменная продукция «HelixPro» изготавливается:
 

Из качественного материала
На высокотехнологичном оборудовании
По стандартам и в соответствии с разработанной технологией                                                                  
По типовым размерам


Квалифицированные специалисты компании проведут на вашем участке монтаж металлического фундамента. Оптимальное по цене и качеству основание постройки прослужит вам более 100 лет.

Для того чтобы выбрать оптимальное количество свай для основания постройки, вам следует рассчитать несущие нагрузки. На фундамент будет оказываться высокое давление, поэтому выбор свай для его конструкции лучше доверить специалистам.

Работы по монтажу специалисты выполняют в пять этапов:
 

Анализ территории и грунта
Планирование и проект фундамента                                                                                                                   
Подгон свай по уровню
Заливка цементно-песчаной смесью
Сварка каркаса фундамента


Компетентные сотрудники «HelixPro» проведут анализ почвы, будущего строения и помогут в подборе винтовых свай. Мастера определят оптимальный вариант свай – с литым или сварным наконечником, а также диаметр трубы. На первом этапе определяется глубина монтажа и количество свай, которые потребуются для создания основания постройки.

После осмотра территории мастера приступают к планированию фундамента. Определяется точное количество свай, их местоположение, проводится разметка участка. Винтовые конструкции собираются с углов здания.
 


Следующим этапом является подгонка свай под один уровень. Трубы устанавливаются до упора, однако их следует выровнять по высоте фундамента. Если высота свай оказывается разной конструкции подрезают. Когда все полотно основания выровнено, стволы свай заполняются цементно-песчаной смесью. Заливка обеспечивает им дополнительную защиту от коррозии.

На завершающем этапе к сваям приваривается металлический швеллер либо оголовки. После основных элементов закрепляются дополнительные конструкции, выполняется обвязка. На фундамент наносится антикоррозийное покрытие. Оно защитит конструкцию от влаги.

В результате вы получаете качественный фундамент с профессиональной установкой, которую выполнят наши специалисты. Монтаж не займет много времени. Мастера компании установят винтовые сваи за несколько дней, вне зависимости от типа почвы. Специалисты проконтролируют все этапы работ по обустройству фундамента. Вы можете быть уверены в надежности и прочности установленных конструкций.

«HelixPro» – компания полного цикла, которая соблюдает технологию производства и монтажа винтовых свай.  Мы точно знаем, как сделать основание вашего дома из свай прочным и долговечным. Вы получаете безупречное качество за оптимальную цену!