Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Команда HelixPRO удивила посетителей ярмарки недвижимости в КП «Сантория»

С 15 июля по 15 августа на территории поселка «Сантория» проходила ярмарка комфортной жизни Open Village. Компания HelixPRO не осталась в стороне от первой в России выставки недвижимости под открытым небом. Организаторы провели несколько фестивалей, изюминку которых подготовила наша команда совестно с агентством Павла Зубринова – силовое шоу. Само присутствие шоумена и его «богатырей» в хорошем смысле удивило посетителей Open Village. Первыми участниками силового шоу стали сотрудники компании «ГлавДачТрест», которые с большим удовольствием участвовали в конкурсах.

Все упражнения выполнялись на время. Побеждал тот, кто справлялся быстрее всего. Тем не менее без приза не остался ни один участник – каждый получал в подарок от компании HelixPRO дизайнерскую футболку лимитированной серии.

- Компания HelixPRO всегда отличалась креативным подходом, поэтому мы решили внести в фестиваль немного разнообразия и пригласить Павла Зубринова, - комментирует генеральный директор компании Руслан Фриев. – Мы решили не устанавливать пресловутые баннеры или палатки, а вместо этого установили на территории ярмарки огромный стальной куб всего на одной винтовой свае. Конструкция говорит сама за себя и за тот товар, который мы продаем.

Выставка Open Village проходит в поддержку правительственной программы по развитию малоэтажного строительства в России. Суть ее заключается в том, чтобы построить жилой поселок с применением передовых технологий отрасли. Причем купить жилье здесь может любой желающий и по самой выгодной цене – со скидкой до 50%. Единственное условие, выдвигаемое организаторами, - это открыть двери своего дома на месяц, когда проходит выставка. Кроме того, во время ярмарки посетители могли купить сопутствующие для дома товары: стройматериалы, в числе которых были винтовые сваи HelixPRO, предметы интерьера, инструменты, малые архитектурные формы, современные теплицы и даже бассейны.

По статистике организаторов, в 2017 году выставку посетили более тысячи человек. После небольшого перерыва администрация проекта начнет планирование очередной ярмарки. Место застройки определится после конкурса.