Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Питерский форум «Жилищный проект»: все новинки рынка недвижимости в одном месте

3 октября 2015 г. в Санкт-Петербурге стартовал крупный форум по жилой недвижимости – семинар-выставка «Жилищный проект», который был открыт два выходных дня, 3 и 4 октября. Деловая программа форума затронула практически все аспекты рынка жилой недвижимости. Прошли презентации и семинары, посвященные городской, загородной и зарубежной недвижимости.

 

 

В числе прочего, на форуме были представлены продукты и услуги компаний, занимающихся производством винтовых свай, строительством свайно-винтовых фундаментов. Интерес владельцев загородной недвижимости к этой технологии в последнее время продолжает расти, и это неудивительно. Ведь винтовые сваи – оптимальное решение для малоэтажного строительства на неустойчивых грунтах, которые присутствуют на многих участках Подмосковья и Ленинградской области.

На выставке были представлены предложения более чем от трехсот участников – крупнейших страховых, риэлторских, строительных, проектных, банковских, юридических компаний. 

Для посетителей форума работали консультационные центры, в которых можно было получить ответы на самые актуальные вопросы:


 Какие виды недвижимости стоит покупать в настоящее время?

 Как будет вести себя стоимость квадратных метров в ближайшее время? Будет ли она расти или снижаться?

 Где лучше покупать жилье?

 Как не совершить ошибку при покупке квартиры, дома, коттеджа в условиях кризиса?

 Каковы современные тенденции рынка городской, загородной, зарубежной недвижимости?

 

Можно отметить, что жители крупных российских городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, в настоящее время по-прежнему проявляют повышенный интерес к загородной недвижимости и участкам под ИЖС. Многим людям, уставшим от городского шума и суеты, хочется иметь, помимо квартиры, дом за городом, где можно отдохнуть, насладиться спокойствием и тишиной.

 

Технология свайно-винтового фундамента – одна из самых простых, быстрых и недорогих. Она позволяет возводить дома, дачи и коттеджи из разных материалов, надворные постройки, а также различные сооружения на воде.
Наша компания постоянно следит за новостями рынка и предлагает клиентам наиболее современную продукцию, отвечающую самым высоким стандартам.