Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Компания HelixPRO начала сотрудничество с агентством Павла Зубринова

Компания HelixPROи агентство Павла Зубринова подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Теперь винтовые сваи будут использоваться не только для фундамента под строения, но и в качестве спортивного инвентаря для силовых шоу. Павел Зубринов уже опробовал обновленную конкурсную программу.

 

На «Гонке героев» в Алабино

Производитель винтовых фундаментов HelixPRO уже несколько лет сотрудничает с организаторами военно-спортивной игры «Гонка героев». Завод поставляет сваи для строительства трасс по всей России. В 2017 году продукция компании в буквальном смысле попала в руки зрителей, участников и инструкторов состязания в Алабино. Винтовые сваи HelixPRO использовались в качестве спортивных снарядов для силового шоу Павла Зубринова.

 

 

Организаторы «Гонки героев» пригласили шоумена выступить для гостей мероприятия 24 июня. Обычно Павел Зубринов использовал для конкурсов тяжелые цепи и кувалды, а на этот раз разнообразил программу винтовыми сваями. Он предложил желающим несколько новых конкурсов. Так, парни соревновались в скорости и выносливости, а также кто быстрее закрутит металлическую опору в бочку с песком. Победители получали поощрительные подарки.

 

На фестивале байкеров в Суздали

Фестиваль проходил в прошлый уик-энд. Павел Зубринов и его команда устроили «Жестокий побег», осложнив конкурсы винтовыми сваями. На этот раз шоумен предложил участникам закрутить 89-е опоры голыми руками. Претендентам на победу пришлось попыхтеть. Ведь обычно винтовые сваи закручиваются в какой бы то ни было грунт с помощью рычагов. Однако конкурсантам удалось справиться с заданиями.

 

 

В следующий раз Павел Зубринов выступит на открытии Ярмарки комфортной жизни Open Village 15 июля. Выставка будет проходить в Чеховском районе.