Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Модульная конструкция на винтовых сваях

В настоящее время отмечается большой спрос на постройку быстровозводимых или модульных зданий, которые предназначаются для самых разных целей: для производства, хозяйственных нужд или даже в качестве жилья. Чаще всего в основе модульного здания лежит блок-контейнер – это каркас из стали или дерева, конструкция потолка, пола, навесных фасадных панелей, дверных и оконных рам. Модульные здания удобны тем, что можно использовать как один модуль, так и различные его вариации. Наша компания предлагает Вам свайно-винтовой фундамент в качестве основы для модульного здания.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИНТОВЫХ СВАЙ ПОД ФУНДАМЕНТ ДЛЯ МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

 

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ
МОНТАЖ

ПРОЧНОСТЬ И
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
УСТАНОВКА НА ЛЮБОЙ
ТИП ГРУНТА
ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
Сваи легко установить в землю вручную или малогабаритным оборудованием, при этом не нужно бурить скважины и тратить время на гидроизоляцию. Кроме того, фундамент можно устанавливать в любую погоду и любое время года. В целом, работа займет не более двух дней. Это самый быстрый вариант установки фундамента на данный момент. Прочность такого фундамента осуществляется за счет установки винтовых свай в устойчивые слои грунта, повышенной сейсмостойкости и возможностью выбирать сваи с более широким винтом. Высокая стойкость винтовых свай к коррозии обеспечивает фундаменту наибольшую долговечность. Свайный фундамент способен выдержать постройку весом от 5 до 18 тонн, а срок его службы составляет 150 – 200 лет. Винтовые сваи можно устанавливать на любой почве, в том числе в торфяных, и обводненных местах, а также на склонах. Кроме того, такой фундамент можно использовать при возведении пирсов и причалов. Таким образом, Вы можете быть спокойны за надежность фундамента в любых условиях. Соотношение цены и качества такого фундамента наиболее выгодное. В отличие от других видов, свайный фундамент не требует больших вложений. Как правило, он дешевле ленточного или столбчатого фундамента на 30% - 70%.

 

ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ?

 

Возведение фундамента – самый первый и самый долгосрочный этап строительства любого дома. Кроме того, фундамент требует больших материальных вложений. В случае с постройкой модульного здания именно возведение фундамента оказывается самым быстрым и не затратным этапом. Выбор технологии зависит от характера почвы и общего веса конструкции.

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО ВИНТОВЫЕ СВАИ?

 

Фундамент на винтовых сваях для модульных сооружений – это настоящая находка для тех, кто хочет построить здание быстро, качественно и недорого. Такой фундамент является прочной и надежной основой, позволяющей быстро демонтировать и перевезти модульное сооружение в другое место. Для возведения фундамента на сваях не требуется тяжелая строительная техника, а для временных модульных зданий сваи не нужно бетонировать. Работа со свайным фундаментом очень проста, и ввинтить сваи в почву может даже хозяин дома. Однако, опытные мастера, сталкивающиеся с возведением фундамента каждый день, сделают эту работу качественно и быстро.