Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Компания «HelixPro» приняла участие в выставке

Компания «HelixPro» представила свою продукцию на 21-й выставке «Деревянное домостроение»/Holzhaus, проходившей с 30 октября по 2 ноября 2014 года в Москве, на ВДНХ.

«Деревянное домостроение»/Holzhaus – крупнейшая в России выставка, проходящая дважды в год. На ней представлены дома из дерева от российских и зарубежных компаний, а также технологии и материалы для строительства деревянных сооружений, устройства инженерных систем, отделочных работ.

 

 

Выставка состояла из шести разделов: «Деревянные дома и коттеджи», «Печи и камины», «Заборы, кровли, воротные системы», «Материалы и средства для отделки, изоляции, защиты», «Фундаменты», «Инженерные системы и оборудование».

Участниками мероприятия стали крупнейшие российские и зарубежные компании: «Нархозстрой», «Русский Запад», «Вологодский дом», «АПС-Домостроительный комбинат», «ГлавДачТрест», «Древоград», «Зодчество М», «Истра-Ламбер», «АСП Стройпроект», «Стальинвест», «НЛК Домостроение», «Белорусская лесная компания», Metrotile, «СК-3».

 

Посетители выставки имели возможность узнать о новых технологиях и материалах, заказать качественную современную продукцию и строительство деревянного дома под ключ. Специалисты компаний-участниц провели консультации и мастер-классы.

Компания «HelixPro» предоставила посетителям десятипроцентную скидку на установку свайно-винтового фундамента. Мы считаем, что зима – идеальное время для монтажа винтовых свай. Холодное время года не является помехой для проведения работ, а услуги профессионалов обходятся дешевле, чем во время весеннего «бума».

 

 

Несомненно, подобные мероприятия очень важны: они позволяют посетителям получить актуальную информацию, узнать о новых технологиях, приобрести лучшие материалы для постройки деревянного жилища и воспользоваться услугами ведущих специалистов.

Мы искренне верим, что выставка «Деревянное домостроение»/Holzhaus помогла нам стать ближе к потребителю. «HelixPro» и впредь собирается поддерживать репутацию поставщика высококачественных винтовых свай, компании, которая создает надежный и долговечный фундамент для деревянных домов.