Москва, 1-ый Самотечный переулок д.17
8(800) 500-57-97 Звонки по России бесплатно
Logo2
Ваш город:

Компания «HelixPRO» построила фундамент для участников программы «Дачный ответ»

Специалисты завода-производителя винтовых свай с двойной защитой от коррозии приняли участие в съемке передачи «Дачный ответ». Выпуск «Кухня под зенитными фонарями» с участием HelixPRO вышел в эфир в минувшее воскресенье.

 

Участниками программы стала семья Закировых, которые решили сделать дачу в Московской области постоянным местом жительства. Чтобы большая семья могла собираться на кухне, помещение пришлось переделать. В этом хозяевам дома помогли дизайнеры «Дачного ответа» и специалисты различных компаний, в числе которых HelixPRO.

- В данном проекте мы предоставляли винтовые сваи для обустройства террасы, - рассказал генеральный директор компании Руслан Фриев. – Винтовые сваи удобно использовать, когда требуется сделать пристройку, так как их монтаж не занимает много места, проходит быстро, а строительство можно начинать сразу же после установки.

 

Установка стальных опор с двойной защитой от коррозии проходила с помощью ручной гидравлической машины. Их углубили ниже уровня промерзания грунта, а лишнюю высоту отрезали. Изнутри сваи заполнили цементно-песчаной смесью, а сверху приварили оголовки. На них рабочие установили каркас для террасы и обшили ее доской с водоотталкивающей пропиткой.

 

Хозяева дома остались довольны новой кухней и открытой террасой. Посмотреть выпуск можно ЗДЕСЬ >>.